Юла

Анна Анкудинова
Я вращаю на полу
Радость детскую - юлу!
Заводная озорница
На бочок, крутясь, ложится!
 
На одной ноге стоит
И танцует, и жужжит.
Поднимает настроенье,
Дарит яркое мгновенье!
 
Я вращаю на полу
Разноцветную юлу.
Я кручу её, верчу,
В детство я попасть хочу!
 
                20.03.20