Зловредному оппоненту

Ветла Счастливая
Ваш интернетный прототип -угрюмый педантичный тип!
Противный,вредный и ехидный...,но в жизни крайне безобидный.
Подвид тишайших и смиренных,век на ролях второстепенных.
Их вечно пилят,вечно тычут...Их подкаблучниками кличут!
Одна отрада -интернет,микстура от душевных бед.

Здесь он идальго,Зорро,мачо!Сидит пред компом он на даче ,
Струячит по клавиатуре и блинчики в ущерб фигуре,
Полётом мысли окрылённый,он поедает,увлечённый!
Под чёрных клавиш мерный стук,он съел их сорок восемь штук!!!
Творя,инетный самородок, плевал на жирный подбородок,
Сегодня он кураж словил,когда весь день шедевр строчил!!!