Ах, ты, Русь моя!

Анна Анкудинова
Ах, ты, Русь моя,
Русь-красавица!
Широта твоя
Мне так нравится!
 
Купола церквей,
Нивы спелые…
Нет страны родней,
Моя милая!
 
Ты – причал и кров,
Моя Родина!
Сколько здесь шагов
Мною пройдено!..
 
Ах, ты, Русь моя,
Русь отрадная!
Я люблю тебя,
Ненаглядная!
 
                19.03.20