По вертикали власти..

Ксав Савич
РФ пустеет в борьбе за мир,
Агрессоров и террористов
Тесня безжалостно в сортир.
Но скоро 5я колонна
Займёт амфитеатр, партер, балкон,
Галёрку, ярусы, буфет, оркестра яму,
Коридор...
И гардероб,
Там где одежда, деньги и бинокль.
Подумать кто бы мог -
Заходит с тылу, по вертикали власти ,
Большая самая, смертельная, парализующая боль..