Злобный вирус

Майя Вайзель-Марин
Ой вы, гой еси, люди добрые!
Люди добрые, не хворобные!
Злобный вирус, коронный, исчадие
На меня дышит кашляя, глядя ли,
Или просто не глядя,
Ведь нету там глаз
Ничего нет, а всё таки кушает нас.
Но его не боюсь я, злодейчика.
Не страшней татя, он, Соловейчика.
Соловейчик  упал, не оправится.
Вот и вирус туда же отправится.