Молодым Романтикам инета

Ветла Счастливая
Как не старайся,не воротишь вспять
Рек полноводных вольную стихию!
Так и не всем мозгам дано дерзать,
Как и не всем крылАм дано летать,
И мучает страдальцев ностальгия
По странным ,им неведомым мирам,
Влекущим мысль к заоблачным высотам
И зависть к тем, кто там не раз бывал-
К романтикам,отважным  Ланцелотам!

Другим, бескрылым созерцать дано
В рутине виртуозно извиваясь,
Лишь склизкое обыденности дно,
И равнодушия Эгидой прикрываясь,
Они весь век сидят в своих берлогах
И руки непрестанно умывают,
Завидуют наивным бандерлогам,
Что прыгая, уже почти летают!

И грезят, суету, как пыль глотая,
Премудропескарёвые создания,
Что явится вдруг кто-нибудь,  ломая
Их тёплое тупое прозябание!
Как сквозь благополучия обман,
Нарушив образ жизни протокольной,
Ворвётся в затхлость бытия Тарзан,
Как солнца первый луч,как ветер вольный!

Подкинет тем для споров эдак с тыщу,
Неугомонный, дерзкий, молодой!
Преподнесёт для размышлений пищу
На синем блюдце с голубой каймой!

ВИВАТ всем тем, в ком говорит мечта
И вера в нерушимость идеалов,
И в то, что мир спасает красота,
Что нет несокрушимых пьедесталов!
Свят, в ком ещё патриотична мысль
О вере Русской Армии блицкригов,
При виде,как стремглав взмывает ввысь
Священным клином эскадрилья Мигов!