Речка, радуга и любовь...

Татьяна Зуева 3
Через речку радуга
Мостик перекинула,
А на сердце давняя
Вновь тоска нахлынула...
Реченька заветная
Помнит все свидания,
Наши чувства светлые,
Клятвы-обещания...

Ах ты, радуга-дуга,
Подскажи мне берега,
Где любимый может быть,
Как к нему доплыть?
Час свиданья назови
У реки, реки любви,
Мостиком опять своим
Нас соедини...

Не забыть любимого,
Нежные свидания,
Зорьки соловьиные,
Пылкие признания...
Реченька сердечная,
Сколько с  тобой связано,
И тебе навечно я
Всей душой обязана...

Ах ты, радуга-дуга,
Подскажи мне
берега,
Где любимый может быть,
Как к нему доплыть?
Час свиданья назови
У реки, реки любви,
Мостиком опять своим
Нас соедини...