Каллиопе

Малова Карина
- И что ты мне откроешь, Каллиопа?
К чему за руку завтра подведёшь?
Поэзии ветвистая дорога
У Мирозданья вызывает дрожь.
Я не глагольствую... Доселе научилась,
Что нету прав против судьбы идти.
Там, где строка с душой соединилась,
Цветы стихотворений расцвели.