Банька

Ветла Счастливая
Ах,баня-цитадель телесных нег!
Священный храм бодрящих омовений,
Обитель праздных сладостных утех,
Таких подчас полезных откровений.
За печкой слышно,как трещит сверчок,
В тумане пара исчезают лица...
Бросает блики тусклый камелёк
На подрумяненные ягодицы.
Где ,как не в этой самой славной бане
Дать расслабленье утруждённым членам,
И,пребывая в благостной нирване,
Пустить плясать по раскалённым венам
Густой и хладный ,(враз из погребка),
Напиток чудодейственный ячменный
И ,взяв на зуб солёного грибка,
Предаться разговорам откровенным.
Где,как не в этой самой славной бане
Познать приятственность интимных встреч,
И с тыквогрудой,крутозадой Маней
Рутинным Гименем пренебречь.
Где ,как не здесь,осиянный надеждой,
За нужным диалогом,под шумок
В адамовых,вне статусных  одеждах
Подпишешь пробивной договорок.

...Там,на полатях,в душной пелене,
Распарив щедро веничек дубовый,
До лопнувших сосудов на спине,
Хлещи меня,оу банщик мой суровый !!!