Эх, подружка ты моя

Наталья Сорока 1
Эх, подружка ты моя,
Сейчас напиться бы вина.
И с тобою до зари
Петь нам песни о любви

Чтоб душа вся развернулась,
Ну а сердце окунулось
В глубь веков нашей любви,
Чтобы петь нам до зари.