Любви намного больше, чем обиды

Мира Сколова
Любви намного больше, чем обиды,
А потому могу тебя простить...
Но ты не бойся, не подам я виду,
Хоть в сердце вновь могу тебя впустить.

Я промолчу при встрече, в разговоре.
Не будет слез отчаянья и просьб.
Внутри меня любви большое море...
Хоть знаю, что теперь навеки врозь.

А мне плевать. Ты слышишь? Мне неважно.
Я этот год могу весь зачеркнуть,
Могу отмыть всех слов и мыслей сажу.
Если была б надежда все вернуть.

Одно лишь но... что есть теперь другая.
И в сердце твоём места больше нет.
И пред тобой стою опять немая
Иль мямлю что-то странное в ответ.

Я знаю, что любовь меня сильнее,
Наверно, так решили небеса.
Ну что ж?! тебя я мысленно согрею.
Пусть будут в твоей жизни чудеса.

У Бога попрошу тебе здоровья,
Свечу поставлю, чтобы счастлив был.
Но не обременю тебя любовью,
Коль дальше ты с другой идти решил.