Не по силам

Саша Третьяков
Казалось бы, что проще-
Живи да не греши.
Мечтай лишь о хорошем,
Злословить не спеши.

Не лги, не лицедействуй,
Не трусь и не кради.
И с чистотой небесной
Люби,  а не блуди.

Но мы грешим, мы ропщем,
Не рады светлым дням.
Безгрешным жить то проще,
Но не по силам нам.