Радостная весна

Валентина Ярошук
День весенний…Распевают птицы…
Согреваюсь солнечным теплом.
Я смыкаю бережно ресницы
И парю в пространстве голубом.
Так прекрасно небо голубое,
Дали необъятны, высоки.
Небо колдовское и родное,
Как твои просторы широки!
А весна – царица золотая,
Мне сулит весёлые деньки.
И пушинкой в небе я летаю,
Всем земным законам вопреки.