Делом и словами

Левиа
Аарон и Ор держали руки,
коль Моисей ослабевал,
давайте сёстры и подруги
всех ободрять,чей дух  упал.
Давайте  делом и словами
служить друг другу наяву,
чтоб не ослабли также сами,
чтоб не поник и наш ведь дух.
Служа другим, дух пламенеет
и не погаснет никогда!
Увядший же зазеленеет,
как повесне в лесу трава.
И плод даст во стократ и боле,
поля взыграют до небес,
коль будем жить по Божьей воле,
увидим благодати всплеск.
Пусть наши крылья не ослабнут
и стопы нас не подведут,
чтобы могли мы очень слабых
направить на Господен путь!