Почему так всё получилось?

Наталья Сорока 1
Почему так всё получилось?
Чего не хватало ему?..
И сердце моё разбилось,
Которое доверила ему одному.

Грустно всё это и больно,
Я снова осталась одна.
И катятся слёзы невольно,
Опять всё не то, не судьба.