Бывают стихи - как пророчества

Елена Абоимова
Бывают стихи - как пророчества,
Порою в них ищешь спасения,
Когда нестерпимо захочется
Напиться тоскою осеннею.

Бывает - расплещутся радугой,
Не в силах в груди уместиться,
А то вдруг останутся нАдолго,
Как неперелетные птицы,

Потом из тетрадок заброшенных
Врываются стайкою в дом...
И есть неизменно хорошее
И что-то волшебное в том.