В нас Апрель

Валентин Зубарев
3.






*         *         *


Пора нам Светить - Ярко!


Пока не станет - Светло,


Опасно спать (так) - сладко!...


Садится рано в седло!!!....


Пора весь Мир - Озарять!!!


А не просто всё -  Знать!


Но Сея - Сиять...


Души из пепла - Поднять!...


На сколько есть Сила, на сколько - ты можешь,


И даже если на кон, ты Земной Путь свой - положешь!...


И Вечная Память и Слава за - Теми,


Кого не теснЯт все лживые - стены!


Кто Изрекал Суть - ТВОРЦА!!!


Кто Отдал себя до - конца!!!


И нет границ Тем Кто - ЛЮБИЛ!...


Они Ярче Небесных - светИл!...


Они ЖИВЕЕ - Живых!!!...


Их Жертва ВЫШЕ - иных!!!


Пример Тому - ХРИСТА!!!


Дал Свет Он всем чья Жизнь - пуста!!!


Рождаются так все - Истории,


Где раб стал Света - Воином!...


Свет-же, точно - ЕСТЬ!


И есть Он В НАС - САМИХ!


И лишь когда стук Сердца - стих,


В последний лишь момент Его - находим...


А так, все безконечно - бродим,


Многие ступают - наугад,


Надеясь найти Жизни - Водопад...


Но в Душах чьих Цветёт - Весна,


Тем уж точно - не до сна!!!


Мы все, когда-нибудь - Приходим,


Становясь, пленниками - плоти!...


Но однажды Открываются те - Двери,


Где во-плОти мы есть - Небо!...


ГДЕ В НАС ЦВЕТУТ - АПРЕЛИ!!!


Где мы, уже - НЕ слЕпы!!!


    Где в нас, ВСЕГДА - Апрель...






    Где в нас, ВСЕГДА - Апрель...


*    *    *    *    *    *    *







   09.02.2020;     08:10
_________________________




   Фото - Автора!