Лишь пустота сейчас внутри

Наталья Сорока 1
Лишь пустота сейчас внутри,
Как будто меня выпили до дна.
Мне не хватает так этой любви,
И хочется глотнуть сейчас вина.

Забыться, отдохнуть и сделать передышку,
Побыть в затишье до прихода лета.
Послушать музыку, взять в руки книжку,
Дождаться нового в судьбе своей рассвета.