Всё пройдёт...

Яков Баст
;;; ;;;;. ;;; ;; ;;;;;
hаколь `овер. Вегам зе я`авор.


Всё пройдёт…
ощущение грусти и чувство печали,
радость личных побед и щемящая боль от обид,
беспокойные мысли, точащие душу ночами,
горечь воспоминаний, которые память хранит…

Всё пройдёт,
как проходят недолгие майские  грозы,
жёлтый цвет листопада и белая злая метель,
бесшабашная юность и с нею ушедшие грёзы,
сладость первой любви, неизбежная ноша  потерь…

Всё пройдёт,
унесётся незримым житейским теченьем.
Кто-то место займёт в поредевшем походном строю…
Не гони лошадей ты, жестокое, подлое время.
Дай мне миг передышки в последнем смертельном бою…

Всё пройдёт...

Исполняет Олег Горелик
https://yadi.sk/d/wvSN08L6dd-1Dw/всепройдет.mp3