Я тебе подарю...

Анатолий Мохорев
Я тебе подарю
Розы алые, милая, слышишь?
Я тебе подарю
Облака в синеве, глянь, над крышей.
Я тебе подарю
Листья клёна, летящие с веток.
Я тебе подарю
Свет зари, приходящий с рассветом.
Я тебе подарю
Млечный путь, что ведёт к дальним звёздам.
Я тебе подарю
Бой прибоя, бегущий по волнам.
Я тебе подарю
Всю любовь, счастьем чтоб согревала.
Я тебе подарю
Жизнь свою, если этого мало.
Я тебе подарю
То, что очень всё время желаешь.
Я тебе подарю ...,
Но меня ты не замечаешь…