Нежностью весны

Грабежева Татьяна
Ароматы восхищений
Кружат нежностью весны.
С чистотой прикосновений
Первоцветной пелены

И дыханием рассвета
Прилетевших журавлей,
В нежность дивного сонета
Завесеннившихся дней.

Где сады, мечты, аллеи,
Станы ласковых подруг,
Как чарующие феи,
Растопившие звон вьюг

И полночное раздумье
Убелённых тополей,
Погружённое в безумье
Изласкавшихся свечей.