Я перестала верить в чудеса

Наталья Сорока 1
Я перестала верить в чудеса,
Не верю я в счастливую судьбу.
И распростёрлись надо мною небеса,
Не верю я теперь в свою мечту.

Смотрю я вдаль и ничего не вижу,
Ну а когда-то радовалась дням.
Тебя я милый друг мой не обижу,
Я просто плачуся тебе,
      раскладываю душу по частям.