был проведён парад поэтов - 6766

Август Май
был проведён парад поэтов
13:41
Публикация номер 6766

которые на парад этот не попали
по тысче рублей получили;
это, конечно, мало;
остальные, жрали водку и красную икру в подвале
дома поэзии на твреской,
глядя через окошка на ноги проходящих  проституток;

парад не зря был лишь для арбалетов;
иные, знаменитые и друзьями бандитов
жрали, закусывали, мяли сопли, жевали слова,
с великолепной дикцией цвели как кактусы лишённые земли -
и знали - и путь на поэтическое небо был обманут:
они переплатили - ведь надо бы и золото, как свинец,
выпить в той безудержной цене -
сегодня никто вам не даст за грамм золота пять тыщ рублей -
но завтра десяти не будет жалко;

как этот март наступит жаркий;

виски втирая в виски по-английски
свой биллиардный кий на биллиард стихий
ты леопардный леонард декаприо, и все разбиты чарки.

                21 марта 2020 года примерно 13:52

***