Подражая Есенину. Кобель и сука

Ветла Счастливая
В виноградной лозе за беседкой,
Издеваясь трещит свиристель.
Угости -ка меня сигареткой,
Шелудивый, дворовый кобель.
Злой прищур у тебя,у уродины,
Вижу,лаять тебе невтерпёж.
Что таращишь свои смородины,
Как всегда,видно,в морду хошь.
Снять бы шкуру с тебя на чучело,
Экспонатом отдать в музей,
Чтобы больше тебя не глючило
В отношении многих вещей.
Что ж ты "лепишь" мне тут "горбатого",
По другому жить не приучен ?
Мне бы лучше того,пузатого,
У него машинка покруче.
Как мужик,ты такой не первый,
Забавляют твои попытки,
Ты ж связался с последней стервой-
Оберу я тебя до нитки !
Хочешь,тайну одну открою ?
Ничего я тебе ни дам !
Говоришь,что покончишь с собою-
Вот и славно ! Иди к чертям !
К вашей своре такой собачей
Я сто лет как уже остыла !
Не рычи ! Я почти что плачу,
Так мне хочется дать тебе в рыло !
Ладно,хватит нам тут морочиться,
Не скули,если хочешь-прости !
Денег нет,а курить очень хочется,
Можешь пачку ещё принести ?