Огнём алеют...

Татьяна Шульгинова
Огнём алеют паруса,
Неся поэтов в мир чудесный -
Невидимый, но всё же есть он,
Весь соткан, с грацией скользя,
Из слов, как ветер, легковесных.


С любовью, с трепетом творцы
Поэзией сей мир назвали,
Воздвигнув в мыслях пьедесталы,
Поют сонеты, как скворцы,
Открыв для муз сердец порталы.


К созданию влечёт душа.
Не тратя времени напрасно
Писать готовы ежечасно,
Желают с толком, не спеша,
Стихи творить благообразны.


21.03.2020 г