Неполная любовь

Лариса Сергеева 5
Выразить любовь мою
можно этой строчкой:
очень я его люблю,
он меня — не очень...

Перед ним, винясь, стою...
В общем, покороче:
русский устный я люблю,
письменный — не очень!
21.3.2020