Розовые очки

Татьяна Гарькуша
Верните ,пожалуйста ,розовые очки.
Я их уберу в самый дальний угол в квартире .
Я их честно даже не буду носить...почти.
Буду верить ,что больше нет справедливости в мире.

Я начну как и все ,ругать президента и власть
И винить целый мир во всех своих неудачах,
За спиною у ближнего нож огромный искать.
Если надо ,от человеческой злобы заплачу.

Просто мне надо знать,что где-то лежат они,
Что их можно хотя бы один раз в год надеть.
Чтобы видеть, мир наполнен добрыми людьми,
Чтобы через них на пурпурный закат смотреть.

Чтобы верить в любовь и тому,кто сказал : «Прости».
Чтоб пустить в сердце Бога ,людей подпускать поближе.
Верните ,пожалуйста,розовые очки!!!
Я просто без них совсем ничего не вижу.