РАК ДУШИ

Александр Пручковский
Коронавирусом принц Датский
Был однажды поражён.
Сколько сгинуло династий
С незапамятных времён.
Властолюбие от века -
Рак души для человека.
У Гамлета с лица
Не сходит тень отца.