ч!!! И улыбка стихии к лицу

Краснов Виталий Борисович
*Чтоб лицо сохранить, хорошо бы стихи постирать.
Поточнее: всё лишнее - напрочь - стереть,
остальное отжать... и на мокрых стихах полежать,
остужая - свой пыл - и - фривольную речь.

Кабы знать мне: сухим или мокрым свой стих подавать,
я бы загодя мог - чаевые - в кубышке - считать.