Вот и я не забыл о тебе

Вероника Луговая-Иванова
Экспромт на:
http://www.stihi.ru/2020/03/09/939
************************************
Ностальгия в реалиях дня
На обычной привычной скамье:
Знаю, помнишь весну и меня,
Вот и я не забыл о тебе.

Уходила, сжигая мосты,
Нити счастья, любви оборвав,
Позабыв, чем горда была ты,
Да и я о мечте забывал.

С той поры много вёсен прошло,
Свою жизнь превратил я в буран.
Ко мне новое счастье пришло -
Отдохнуло сердечко от ран.

Снег растаял. Я долго гулял.
Но, присев у берёз на скамью,
Почему-то опять вспоминал,
Ту весну и всю юность мою.


С-Петербург, 21.03.2020