Улыбнись

Людмила Заикина 2
У Счастья не кончается работа,
И днём и ночью хлопоты, заботы.
Оно идёт с мешком, иль налегке,
Пришло, или маячит вдалеке..

Улыбкой прогоните прочь напасти,
Оно отсыплет всем крупицы счастья,
Объятья детям каждый день дарите,
И о любви почаще говорите.

И если с вами - мир, надежда, смех,
То счастья хватит на земле, для всех!