Не ставь границы!

Наталия Полдолина
Перелистывай страницы
самых мудрых в мире книг
и не ставь себе границы -
это жизненный тупик!

Словно всполохи зарницы,
добротой души свети!
И, минуя все границы,
лети!!!

картинка из интернета