Вжать педаль в пол

Герасимова Юлия Игоревна
1.
Снова встречаю рассвет
В дымке мыслей как во хмелю.
В пачке нет сигарет
Слишком много нынче курю.

Холод под курткой бодрит
И роса ляжет на глаза.
Город по прежнему спит...
Больше нет веры в слова.

Припев 1:
Вжать педаль в пол
И не нужен никто!
Как же я свободен сейчас.
Каждый здесь гость,
Места не нашлось
Для кого-то, но не для нас!

2.
Знаешь, теперь всё равно,
Кто захочет меня понять.
Маски разбиты давно,
Больше нету смысла лгать.

Друг, послушай меня!
Мы с тобой здесь и тишина.
Чувства - как сон, говорят.
Жалко, что нам не до сна!

Припев 2:
Вжать педаль в пол
И не нужен никто!
Как же я свободен сейчас.
Жизненный ход,
Он свое возьмёт,
Всех, кто рядом, только не нас!