Коронавирус

Антонина Яковенко
Напугал вирус народ,
Продукты начали скупать,
Не смогли сразу понять
Коронновирус не унять,
Если ему дано гулять.
Но народ наш волевой,
Теперь толк пошёл такой,
Пусть коронный к нам придёт
Заслон крепкий здесь найдёт,
Корону снимет сам уйдёт.
Русский народ сильный всегда,
Что им пустая голова
Корона-то уже не та.
Каждый год вирус у нас
В виде гриппа на показ,
Но о нём не так кричим,
Лишь коронный нас смутил.
Будьте стойки земляки,
Нас не взять, кацапы мы
Нам расслабляться не с руки.