Тяга к Поэзии

Инна Волынская
Бывает, что стихи «хромают»,             
Хотя стремимся к совершенству.               
Они для нас, как солнце в мае,
Когда тепло для душ – блаженство.

Пускай талант не всем отпущен
Такой большой, как у великих,
Но дух Поэзии влекущий
Так просветляет наши лики!

И даже в трудные мгновенья,
Пусть творчество – всего лишь хобби,
Даёт нам силу и терпенье,
И мы красивы даже в рОбе.