Нам не забыть Беловежскую пущу

Александр Даниленко 4
Нам не забыть Беловежскую пущу,
Старшему Бушу позорный доклад,
Значит была не такой всемогущей,
Если страну разгромил этот гад.

В этом мы с вами тоже повинны,
Знали и видели все, что алкаш,
Вот и сейчас ищем мы мины,
Что заложил уходящий в тираж.