Творить любовью...

Валентин Зубарев
    "Творить ЛЮБОВЬЮ..."

   *         *         *




1.


Многое, Творили мы - сами...

Пока однажды не - пАли!...

Многое, могли мы и Знали,

Но канув, всё - потеряли!...

Вселенскую Мудрость - Вещали!...

Любовью - Пылали, Сияли,

Мы Искры ТВОРЦА Во-Вселенных!!!

Но бъёмся как мухи о стены!!!...

Когда во-лжи - утонули,

Мы забыли СЕБЯ, что было, и будет!...

Пришёл час нам - Поднятся!

Больше нельзя - облажатся.

*    *    *    *    *    *    *




Всему есть Смысл и Предназначенье!

Каждому Ручью своё - Теченье!...

Божественная Милость и Веленье,

Наши Желанье, и Стремленье!...

Что ненАстье то - Свеченье...

Не стать без Света - тенью!...

Вселенных без конца и края - много!!!

И мы в Них мизерная - кроха!!!...

Но суть-же есть - одна!...

Что мы сейчас у - дна!!!...

Но пришёл наш час, богАми - стать!...

Творить ЛЮБОВЬЮ, НЕ разрушать!!!

*    *    *    *    *    *    *










27.01.2020;       03:07
___________________________





    Фото - Автора!