Родник

Нина Агейченко
Лес. Родник с живой водой
Дал мне сил – исчезла жажда!
Подойди и ты постой
Хоть минуточку однажды.

Отдохни часок-другой
Под тенистыми ветвями,
Вслед за сказочной мечтой
Вновь потом иди с друзьями.

Вспоминай о роднике –
Будет светлая дорога!
Сердце снова налегке:
Жив-здоров и слава Богу!

21 марта 2020