Коронавирус

Олег Осадчий
Коронавирус шагает по планете.
Не рады ему взрослые и дети.
И если вовремя не защититься,
то всем пиз...ц, наверное приснится.

Пожалуйста, предохраняйтесь человеки.
Иначе все вы сгинете на веки.
В своих словах, я юмора не вижу.
Лишь здравый смысл мною движет.

В Италии сначала, тоже все смеялись.
Увы - они по полной облажались.
Давайте же на их ошибках мы учиться будем.
И вирус, может быть, о нас тогда забудет.

Вы не подумайте, я панику не сею.
От тупости людей, ведь нету панацеи.
И, я конечно, многого не знаю.
Но всем добра от всей души желаю.