Пришла весна

Акварайн
Пришла весна! Растаял лёд сомнений...
Решён вопрос: быть с ним или не быть?
Я ухожу без всяких сожалений...
Давно пора уж мне о нём забыть.

Забыть о том, кто чувств людских не ценит,
Словами грязными мою любовь клянёт.
Он дружбе верной в лёгкую изменит
При том причину "вескую" найдёт.

И мне сейчас невыносимо больно
Смотреть назад, на ворох прошлых лет,
Где только ложь ...Но всё! С меня довольно!
Я выброшу обид большой букет...

Расправлю плечи, солнцу улыбнувшись,
И не смотря на клевету  бл*дей,
К душе Господней сердцем прикоснувшись,
Поверю снова в Счастье и Людей!