Мне захотелось вдруг с тобой поговорить

Алексей Глотов
Мне захотелось вдруг поговорить с тобой
и мыслями казалось до тебя мог докричаться
я верил в то, что слышишь ты меня
и в то, что нитям нашим не дано порваться
Мне захотелось просто рядом посидеть,
на кухне, чай горячий попивая
и молча заглянув в глаза твои
увидеть в них все то, о чем не забываю
Мне захотелось вдруг с тобой поговорить
так сильно, что казалось, не успею
сказать о том, как я теперь живу,
о чем мечтаю и том, что не жалею...