French kiss

Мария Корягина
На мне на медленном огне
сгорают свечи
слезами льются
жар и запах твой впитав,
Сожми и режь
мои растаявшие плечи
Губами
рядом
Дай дыхания, вина
Вина из крови,
свежей из-под плети,
Как неизбежно давят потолки
Вели
хотеть
терпеть
молчать при свете,
Который тут же сьела ночь,
Боясь руки

20 марта 2020