Клин последних журавлей

Галина Григорьевна Шаповал
За околицей села,
Клин последних журавлей.
Провожала их одна,
Ты ведь не пришёл.

Ночь блистала изумрудами,
И камнями янтаря.
Звёзды сыпали грудами,
Мне казалось,что не зря.

Шелестели сухостои,
Низины, сплошь пустыря.
Тайну нашу что хранили,
Там под шёпот ковыля.

За околицей села,
Клин последних журавлей.
Крикнули, ты жди тепла,
С ним и счастья у дверей.



фото из интернета