С днём Поэзии!

Демьян Демьянов
   Ну ладно-ладно) - Поздравляю!!!
 - Поэтов, новичков, да Всех!
   В такой-то день(!) - Я всем желаю
   Стихов сложенья без помех,

   Чтобы душа ваша гармонью
   Тянула б широко меха,
   Чтоб такт, а главное гармония
   Были фундаментом стиха,

   Чтоб муза в ногу шаг держала,
   И всяк был ею совращён,
   Чтоб Вам всегда казалось - мало,
   И Вы _ творили бы - ещё!