Предисловие к публикации

Тонина Аг
Предисловие к публикации стихов великих поэтов
во Всемирный День поэзии 21 марта

ДРУЗЬЯ МОИ, чьё сердце расцвело
В стихах, - кого в поэзии весна сроднила,
Вам в марта двадцать первое число -
Слова заглавные! (не я :-) их сочинила)-

Пусть зазвучат в душе, взволнуют мысль
Великие Поэты в светлый день весенний,
Они Талантами от Бога родились -
Пусть насладит нас дивный стих, чей автор - гений.
.