Давайте жить на позитиве

Левиа
Давайте жить на позитиве,
ведь  Богу неугоден дух унылый,
а радость придаёт нам силы
с ней покорим мы все вершины.
Пусть видя радость нашу ближний
в часы, когда весь мир страшится,
увидит как велик Всевышний,
что всяк и всё в Его деснице.
Никто не сможет нас похитить,
под сенью крыл Он нас покоит,
явил Он много нам открытий
из нас ведь каждый Его воин.
Сказал-: За всё благодарите!
И радуйтесь чтоб не случилось,
и радость Божью в мир несите,
чтоб всё живое к Богу обратилось!
Он верным дал всем повеленье,
нести для мира  весть благую,
чтоб свет познал Христа спасенье
и радость Божью...неземную!!!