Поздравление с Днем Поэзии!!!

Ольга Бажина
Избранники Великого Искусства!

Объединяют нас слова и чувства!

Эвтерпа нас однажды избрала,

Служить ей бескорыстно призвала!

Вручила нам Поэзии перо,

Чтоб доносили мы к сердцам Добро,

Чтоб пробуждали чувства в тех стихи,

Чьи души были слепы и глухи,

Чтоб ценностями вечными Творца

Заполнились и души и сердца!

Служители Великого пера,

Да здравствует Поэзия! Ура!!!