странное

Любовь Тарасова-Горина
Странные тучи
 над странным городом.
Странные люди –
непонятные, гордые.
И сама я кажусь себе
странной птицей
без крыльев,
темным облаком,
из которого
странным дождиком
выльюсь.
                июнь 1969