Реют флаги

Нанайка Лиро
В синем небе облака-облака,
Реют флаги свысока-свысока,

Ветер холоден и чист
Он трещит, как белый лист,

Где две строчки лишь всего
И где не надо ничего...

Все в жизни просто, милый друг,
Когда не смотришь ты вокруг

Когда не веришь никому,
А веришь сердцу своему

Когда ты даришь и поешь
И ничего взамен не ждешь

Где благодарности не ждут,
А просто об руку идут

Когда две строчки лишь всего
И где не надо ничего.

**********

Кроме слова одного...