С Днём поэзии

Ром Кинг
С Днём поэзии, друзья !
Много нас - и ты, и я -
Кто творит, кто вдохновлён,
Чей хорей возобновлён.

Рифму чтишь ? Я руку жму !
Пишешь складно, по уму.
Здесь приветствую тебя,
Музу славную любя.

Раз настал сей славный день,
Сочинять сейчас не лень.
И перо в руках держу,
Вновь Эвтерпе я служу.

            21.03.20